塔塔咨询中国区总裁Suneet Puri出席胡润世界500强高峰论坛

11月18日,“2021嘉兴·胡润世界500强高峰论坛”在上海举行。论坛以“起航:共话全球经济新征程”为主题,来自世界500强企业的企业家、相关行业代表和创业者共聚一堂,共同探讨全球瞩目的热点话题,分享他们在特殊时期带领企业披荆斩棘的经验故事,助力经济可持续发展。

塔塔咨询中国区总裁Suneet Puri受邀出席论坛并参与圆桌讨论,围绕“商业的弹力和变革”主题和“云与工业数字化”议题,与胡润百富董事长兼首席调研官胡润、SAP高级副总裁兼全球实验室网络负责人Clas Neumann、芬坎蒂尼中国区主席Renata Pavlov等企业代表交流观点。

Suneet Puri在发言中指出,在数字经济时代,原有的行业之间的界限已经变得模糊,原有的行业竞争模式和管理模式也正在被颠覆。破局的关键在于建立'数字生态系统',与生态链中的合作伙伴、供应商携手,共同开拓广阔市场。而云计算是“数字生态系统”的主心骨,通过建立基于云的基础架构,企业迈出了灵活扩张业务边界的第一步,确保了业务发展弹性、适应性和运营效率。

论坛期间,胡润先生提到,按照捐赠总价值进行排名,塔塔集团的创始人贾姆塞特吉·塔塔位列《2021德裕·胡润全球世纪慈善家》之首。Suneet表示,塔塔咨询也秉承塔塔集团“取之于民、用之于民”的经营理念,一直以来非常注重对社会的回馈,比如我们正在中国推进的教育公益等一系列慈善项目,正是这一理念的体现,同时也帮助我们嬴得了非常高的客户信任度与员工忠诚度。

峰会当天,胡润先生还向塔塔咨询等企业的代表颁发了2021胡润世界500强证书 。胡润介绍道,“作为支撑世界经济发展的脊梁,胡润世界500强是经济影响力最强的企业群体,在新冠肺炎疫情的冲击下,它们仍然通过不断创新,找到了增长机会,平均价值近两年增长超过40%,达到7500亿元。”

据悉,在今年胡润世界500强榜单中,塔塔集团以1万亿人民币价值位列第74位。

TCS媒体联系人

Phone: 021-38911639